Votre liste d'ingrédients
Pour 4 personnes
Sel, poivre
1 càs d'huile d'olive
50 Gr de beurre
1 oignon
300 Gr de courgette
500 Gr de tomate
400 Gr d'aubergine
6 gousses d'ail
herbes de Provence
Étape 1 :
Préchauffer le four à 180°C
Étape 2 :
Beurrer un plat allant au four.
Eplucher les gousses d'ail et l'oignon.
Couper l'oignon et une seule gousse d'ail.
Enfourner 5 à 10 minutes l'oignon et la gousse d'ail, puis réserver.
Étape 3 :
Laver les légumes et les couper en rondelles de même épaisseur.
Disposer-les dans le plat sur l'ail et l'oignon en rangée successive : tomate, courgette, tomate, aubergine et ainsi de suite.
Intercaler les 5 gousses d'ail restantes.
Saler, poivrer. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de Provence.
Enfourner pendant 1h30.
Bon appétit !
Opmerkingen