UA-247703273-1
top of page
  • AU FUME VOSGIEN

Tian de légumes






 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • Sel, poivre

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 50 Gr de beurre

  • 1 oignon

  • 300 Gr de courgette

  • 500 Gr de tomate

  • 400 Gr d'aubergine

  • 6 gousses d'ail

  • herbes de Provence



Étape 1 :



Préchauffer le four à 180°C



Étape 2 :



Beurrer un plat allant au four.

Eplucher les gousses d'ail et l'oignon.

Couper l'oignon et une seule gousse d'ail.

Enfourner 5 à 10 minutes l'oignon et la gousse d'ail, puis réserver.



Étape 3 :



Laver les légumes et les couper en rondelles de même épaisseur.

Disposer-les dans le plat sur l'ail et l'oignon en rangée successive : tomate, courgette, tomate, aubergine et ainsi de suite.

Intercaler les 5 gousses d'ail restantes.

Saler, poivrer. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer d'herbes de Provence.


Enfourner pendant 1h30.


Bon appétit !



57 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page