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AU FUME VOSGIEN

Tarte salée au poireau et au fuseau lorrain










 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • une pâte brisée

  • 300 Gr de poireaux

  • 1 oignon rouge

  • 1 gousse d'ail

  • 50 Gr de fuseau lorrain

  • 50 Gr de comté

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 1 càs de moutarde

  • 2 œufs

  • 250 Gr de crème fraîche

  • Sel, poivre



Étape 1 :



Laver les poireaux et l'oignon.

Emincer l'oignon et le faire revenir dans l'huile d'olive.

Ajouter ensuite les poireaux au préalable coupés finement et l'ail coupés en deux.

Saler et poivrer.

Laisser cuire 5 minutes à feu doux.



Étape 2 :



Couper en juliennes votre fuseau.

Préparer dans un bol votre "migaine": casser les deux œufs, ajouter la crème fraîche.

Battre le tout et assaisonner.



Étape 3 :



Dérouler votre pâte dans un plat à tarte.

Tapisser le fond de la cuillère de moutarde.

Verser vos poireaux par dessus ainsi que la julienne de fuseau.

Parsemer votre comté soit râpé soit en cubes.

Recouvrir de votre migaine.


Faire cuire pendant 30 minutes à 180°C


Bonne dégustation !


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