UA-247703273-1
top of page
  • AU FUME VOSGIEN

Saucisses purée !




 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • 4 saucisses à cuire fraîches

  • 1.5 Kg de pommes de terre bintje

  • 50 Gr de beurre

  • 1 verre de lait

  • 2 càs d'huile

  • 1 oignon émincé

  • 2 échalotes émincées

  • 2 gousses d'ail émincées

  • 3 càs de chutney à la mangue

  • 35 cl de bouillon de légumes

  • Sel, poivre



Étape 1 :



Peler les pommes de terre et les couper en morceaux.

Les mettre dans une casserole d'eau froide salée et porter à ébullition.

Faire cuire pendant 10 à 15 minutes.



Étape 2 :



Egoutter et remettre les pommes de terre dans la casserole.

Ajouter le beurre et écraser le tout avec un presse-purée ou une fourchette.

Verser peu à peu le lait pour délayer la purée. Assaisonner.



Étape 3 :



Faire cuire dans une cocotte les saucisses pendant 10 minutes à feu moyen avec l'huile.

Ajouter l'oignon, les échalotes et l'ail. Laisser cuire à feu moyen doux pendant 5 minutes avec le couvercle.



Étape 4 :



Intégrer le chutney et le bouillon, puis porter à ébullition.

Mélanger et laisser cuire à couvert 10 à 15 minutes à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit brune et sirupeuse.


Servir la purée dans des assiettes creuses avec la saucisse et verser la sauce sur le tout.


10 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page