UA-247703273-1
top of page
AU FUME VOSGIEN

Saucisses aux lentilles









Ingrédients :



  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1 cube de bouillon

  • 2 cuillère à soupe d'huile

  • 4 saucisses à cuire fumées

  • 250 Gr de lentilles vertes

  • Sel, poivre

  • bouquet garni



  1. Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.

  2. Rincer les lentilles. Ajouter les 4 saucisses et les 250 Gr de lentilles.

  3. Couvrir d'eau y ajouter la gousse d'ail écrasé, le bouillon émietté et le bouquet garni.

  4. Faire cuire à feux doux pendant 30 minutes. Saler et poivrer en fin de cuisson.



Le saviez-vous ?

Les lentilles diminuent l'absorption du sucre et du cholestérol. Elles stimulent la satiété et permettent de ne plus avoir faim jusqu'au prochain repas.





61 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page