Votre liste d'ingrédients
Pour 4 personnes
4 pommes de terre cuites à l'eau
1 salade verte
20 Cl de crème fraîche
5 càs de vinaigre de vin
50 Gr de beurre
1/2 baguette
4 oeufs
150 Gr de lardons fumés
60 Gr de gruyère
Sel, poivre
Étape 1 :
Dans une poêle, faire rissoler les pommes de terre coupées en dés dans le beurre.
Réserver.
Étape 2 :
Découper le pain en dés. Les faire dorer dans la poêle avec les lardons sur feu doux.
Découper votre gruyère en dés et réserver.
Étape 3 :
Dans la même poêle, verser le vinaigre balsamique et la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Faire chauffer quelques minutes à feu moyen.
Étape 4 :
Deux alternatives : œufs durs ou œufs mollets !!
Laver et essorer la salade. Poser les feuilles au fond d'une assiette creuse.
Ajouter les pommes de terre rissolées, les lardons et les croûtons.
Ajouter l'œuf.
Assaisonner avec la vinaigrette.
Comments