UA-247703273-1
top of page
  • AU FUME VOSGIEN

Salade italienne






 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • 4 càs d'huile d'olive

  • 24 tomates cerises

  • 8 tomates séchées

  • 20 Gr de farfalle

  • 8 poignée de roquettes

  • 8 tranches de jambon cru

  • 2 boules de mozzarella

  • Parmesan

  • 0.5 gousse d'ail

  • Jus de citron

  • Sel, poivre



Étape 1 :



Faire cuire les pâtes al dente.



Étape 2 :



Pendant ce temps, hacher l'ail, couper en lanières le jambon cru, couper les tomates séchées, la mozzarella, les tomates cerises.



Étape 3 :



Mettre tous les ingrédients dans un saladier.

Arroser d'un filet d'huile d'olive et de citron.

Saler et poivrer.



Étape 4 :



Egoutter les pâtes, les passer sous l'eau froide, ré égoutter.



Étape 5 :



Verser les pâtes dans le saladier.

Ajouter les coupeaux de parmesan.

Astuce : vous pouvez agrémenter de petits pois pour la déco.



15 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page