Votre liste d'ingrédients
Pour 4 personnes
4 saucisses fumées
4 tomates
4 oignons
6 gousses d'ail
1 càc de curcuma
1 piment rouge
De l'huile d'olive
Du laurier
Du thym
Poivre, sel
Étape 1 :
Piquer les saucisses et les mettre dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Réserver les saucisses.
Étape 2 :
Faire chauffer de l'huile d'olive et faire revenir les oignons émincés, l'ail écrasé.
Ne pas trop les colorer.
Étape 3 :
Couper les saucisses en tronçons et les faire revenir avec les oignons.
Au bout de 5 minutes, ajouter les tomates coupées en dés et les aromates.
Étape 4 :
Mélanger le tout puis laisser mijoter sur feu doux pendant 15 minutes.
Vous pouvez accompagner votre plat de riz.
Bonne dégustation.
Comments