Votre liste d'ingrédients
Pour 4 personnes
2 gros oignons
1 morceau de beurre
Herbes de Provence
2 feuilles de laurier
40 cl d'eau
Sel, poivre
Étape 1 :
Saler et poivrer la palette fumée puis la déposer dans une cocotte.
Parsemer d'herbes de Provence.
Étape 2 :
Eplucher et couper les oignons en morceaux.
Les parsemer autour de la viande.
Couper le morceau de beurre en dés.
Les déposer sur et autour de la palette fumée.
Étape 3 :
Enfourner la viande, sans couvercle, pendant 15 minutes à 250°C.
A l'issue des 15 mn, retourner la viande et faire cuire encore 15 mn.
Étape 4 :
Baisser la température du four à 130°C, arroser la palette avec l'eau.
Ajouter les feuilles de laurier. Mettre le couvercle et enfourner pour 3 heures.
Retourner la viande toutes les 30 mn pour qu'une partie soit toujours dans le jus.
Vous pouvez agrémenter cette viande d'une salade verte, de beignets râpées de pommes de terre....
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