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AU FUME VOSGIEN

PALETTE DE PORC CONFITE AU FOUR










 

Votre liste d'ingrédients

Pour 4 personnes


  • 1 palette fumée

  • 2 gros oignons

  • 1 morceau de beurre

  • Herbes de Provence

  • 2 feuilles de laurier

  • 40 cl d'eau

  • Sel, poivre




Étape 1 :



Saler et poivrer la palette fumée puis la déposer dans une cocotte.

Parsemer d'herbes de Provence.



Étape 2 :



Eplucher et couper les oignons en morceaux.

Les parsemer autour de la viande.

Couper le morceau de beurre en dés.

Les déposer sur et autour de la palette fumée.



Étape 3 :



Enfourner la viande, sans couvercle, pendant 15 minutes à 250°C.

A l'issue des 15 mn, retourner la viande et faire cuire encore 15 mn.



Étape 4 :



Baisser la température du four à 130°C, arroser la palette avec l'eau.

Ajouter les feuilles de laurier. Mettre le couvercle et enfourner pour 3 heures.

Retourner la viande toutes les 30 mn pour qu'une partie soit toujours dans le jus.


Vous pouvez agrémenter cette viande d'une salade verte, de beignets râpées de pommes de terre....


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