UA-247703273-1
top of page
AU FUME VOSGIEN

Kassler en croûte










 

Votre liste d'ingrédients

Pour 8 personnes




Étape 1 :



Disposer le premier rouleau de pâte feuilletée sur votre plan de travail.

Disposer le kassler au centre et enrouler le dans la pâte.

Enrouler ensuite le second rouleau de pâte feuilletée.



Étape 2 :



Fouetter l'œuf dans un bol.

A l'aide d'un pinceau, badigeonner l'ensemble de la pâte feuilletée avec l'œuf.

Décorer le kassler à votre convenance avec une lame de couteau.



Étape 3 :



Enfourner le kassler pendant une heure à 190°C.

Lorsque le kassler est bien doré, le sortir du four et le laisser refroidir avant de déguster.



Astuce : Vous pouvez ajouter de la moutarde sur votre pâte ou y inclure des herbes aromatiques.


72 vues0 commentaire

תגובות


bottom of page