Votre liste d'ingrédients
Pour 4 personnes
300 Gr de torsades
240 Gr de merguez
120 Gr de fromage râpé
1 gousse d'ail
120 Gr d'oignons
100 Gr de poivrons rouges
1.5 càs d'huile d'olive
300 Gr de crème fraîche liquide
240 Gr de lait demi-écrémé
300 Gr d'eau
1 càs de concentré de tomates
Sel, poivre
Étape 1 :
Préchauffer le four à 175°C.
Étape 2 :
Emincer la gousse d'ail et l'oignon.
Couper en dés le poivron rouge.
Faire rissoler le tout avec l'huile d'olive dans une poêle chaude.
Étape 3 :
Ajouter la crème, le lait, l'eau, le concentré de tomates.
Saler et poivrer.
Cuire 5 minutes.
Étape 4 :
Mettre dans un plat à gratins les pâtes et les merguez coupées en rondelles.
Verser le contenu de la poêle sur les pâtes crues.
Disperser le fromage râpé sur la préparation.
Étape 5 :
Mettre au four 40 minutes à 175°C.
Astuce : vous pouvez varier si vous aimez avec du fromage de chèvre.
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