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AU FUME VOSGIEN

Gaspacho

Ou comment accompagner le fuseau et le filet mignon à un apéro dinatoire.




 

Liste d'ingrédients

  • 1kg de tomates

  • 4 poivrons

  • 1 concombre

  • 1 oignon rouge

  • 1 gousse d'ail

  • Huile d'olive, sel et poivre du moulin

Étape 1 : Les légumes


Peler les tomates et le concombre

Couper tous les légumes en brunoise (ou petits cubes)

Émincer l'oignon et presser l'ail


Étape 2 : Un peu de repos


Placer tous les ingrédients dans un saladier.


Assaisonner, arroser d'huile d'olive, mélanger et laisser reposer au frais quelques heures avec un film protecteur afin de conserver toutes les saveurs.


Étape 3 : Mixer et peaufiner l'assaisonnement


Mixer jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Arrêter avant pour un gaspacho avec quelques petits morceaux.

Goûter et assaisonner à votre goût.

Réserver au frais


 

N'oubliez pas le fuseau et le filet mignon !!




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