Ou comment accompagner le fuseau et le filet mignon à un apéro dinatoire.
Liste d'ingrédients
1kg de tomates
4 poivrons
1 concombre
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
Huile d'olive, sel et poivre du moulin
Étape 1 : Les légumes
Peler les tomates et le concombre
Couper tous les légumes en brunoise (ou petits cubes)
Émincer l'oignon et presser l'ail
Étape 2 : Un peu de repos
Placer tous les ingrédients dans un saladier.
Assaisonner, arroser d'huile d'olive, mélanger et laisser reposer au frais quelques heures avec un film protecteur afin de conserver toutes les saveurs.
Étape 3 : Mixer et peaufiner l'assaisonnement
Mixer jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
Arrêter avant pour un gaspacho avec quelques petits morceaux.
Goûter et assaisonner à votre goût.
Réserver au frais
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