Votre liste d'ingrédients
Pour 4 personnes
500 Gr de farine de blé noir
6 oeufs
50 cl d'eau
50 cl de lait
4 cas d'huile
Des pommes de terre
Des tranches de jambon blanc
Des tranches de jambon cru
De la crème fraîche
Du fromage à raclette
1 oignon
sel, poivre
Étape 1 :
Préparer les crêpes dans un gros saladier, mettre la farine.
Faire un puit et y verser le lait. Remuer délicatement.
Faire la même chose avec l'eau.
Battre les œufs en omelette, saler et poivrer et les incorporer à la pâte.
Veiller à ne pas faire de grumeaux. Laisser reposer deux heures.
Étape 2 :
Cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans de l'eau salée.
Couper l'oignon en lamelle et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Couper le jambon blanc et cru en lamelles.
Étape 3 :
Faire cuire une crêpe. Une fois cuite, déposer des morceaux de pommes de terre, quelques lamelles d'oignon, les lamelles de jambon blanc et cru.
Replier les quatre côtés vers le milieu. Déposer une cuillère de crème fraîche au centre.
Mettre deux tranches de fromage à raclette sur le dessus.
Procéder ainsi pour chaque crêpe.
Étape 4 :
Déposer les crêpes sur une plaque et mettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde.
Bon appétit !
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