Votre liste d'ingrédients
Pour 4 personnes
1 concombre
200 Gr de filet mignon fumé
1 poignée de roquette
2 càs de pignons de pin
200 Gr de ricotta
2 càs de crème liquide
Sel, poivre
Étape 1 :
Trancher 100 Gr de filet mignon en morceaux.
Les mettre dans le bol d'un mixeur. Ajouter la ricotta, un tour de poivre, les pignons de pin et les 2 càs de crème liquide.
Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.
Réserver.
Étape 2 :
Laver le concombre, le couper en tranches régulières d'environ 5 mm d'épaisseur, afin d'obtenir vos canapés. Les disposer sur un plat.
Mettre la crème de filet mignon fumé dans une poche à douille avec une douille cannelée.
Étape 3 :
Répartir joliment la crème de filet mignon fumé sur les canapés de concombre.
Décorer avec des lamelles de filet mignon fumé, et une à deux petites feuilles de roquette.
Bonne dégustation !
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