Votre liste d'ingrédients
Pour 4 personnes
4 pains à burger
4 tranches d'échine fumée
1 tomate
40 Gr de chapelure
30 Gr de farine
1 oeuf
1/2 avocat
sel, huile
Étape 1 :
Préparer votre chutney à l'avance :
Mettre la farine et la chapelure dans deux bols séparés et l'œuf battu dans le troisième.
Couper la tomate en rondelles.
Les passer dans la farine, puis l'œuf et enfin la chapelure.
Réserver dans une assiette.
Étape 2 :
Faire revenir les tranches d'échine dans une poêle.
Étape 3 :
Couper les pains en 2 dans le sens de l'épaisseur et les passer au grill pain.
Tartiner chaque tranche de pain avec du chutney.
Faire revenir les tomates dans la graisse de l'échine de porc et ajouter un peu d'huile si besoin.
Étape 4 :
Poser une tranche d'échine sur un pain tartiné.
Ajouter une tranche d'avocat, une tranche de tomate et refermer le burger avec l'autre tranche tartinée.
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