Votre liste d'ingrédients
Pour 4 personnes
1 boîte de pois chiches
2 càc de paprika
1 càc de cumin
1/2 càc de thym
1 pointe à couteau de piment
1 filet d'huile d'olive
1 concombre
120 Gr de quinoa cuit
2 avocats
1 citron vert
2 càs d'épinard frais
4 càs de mayonnaise
Sel, poivre
Étape 1 :
Dans un saladier, verser les pois chiches égouttés. Ajouter toutes les épices, le filet d'huile d'olive. Mélanger pour bien enrober.
Placer les pois chiches sur une plaque allant au four et cuire 40 minutes à 165°C.
Étape 2 :
Pendant ce temps, laver et couper en dés l'avocat. Arroser d'un filet de jus de citron pour éviter le noircissement. Couper à l'aide d'une mandoline le concombre en bandes.
Assaisonner et rouler en tranches sur elles-mêmes.
Étape 3 :
Dresser la salade dans des bowls, quinoa cuit d'un côté, de l'autre le concombre et l'avocat. Une fois les pois chiches refroidis, les ajouter à la salade et assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du jus de citron vert.
Saupoudrer d'épinards et accompagner de mayonnaise.
Bon appétit !
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