Ou comment sublimer un produit tripier en toute simplicité
Recette traditionnelle pour 4 personnes. Compter 10 min de préparation et 35 min de cuisson.
Liste d'ingrédients
2 échalotes
1 ou 2 verres de Beaujolais blanc
40cl de crème fraîche
3c. à soupe de moutarde à l'ancienne
Sel et poivre du moulin
Étape 1 : Les andouillettes
Préchauffer le fous à 180°C.
Mettre les andouillettes dans un plat allant au four.
Rajouter par dessus quelques noisettes de beurre, les échalotes émincées, ainsi que le Beaujolais blanc qui doit napper le fond du plat.
Enfourner au four à mi hauteur et laisser dorer 35 min en arrosant de temps en temps avec le vin blanc.
Étape 2 : La sauce
Pendant ce temps, préparer la sauce moutarde.
Mélanger la crème fraîche, le sel, le poivre et la moutarde.
Étape 3 : Le mariage
Ajouter la sauce dans votre plat en fin de cuisson. (entre 5 et 10 min selon la consistance que vous préférez).
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