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AU FUME VOSGIEN

Andouillette à la moutarde à l'ancienne

Dernière mise à jour : 12 juil. 2023

Ou comment sublimer un produit tripier en toute simplicité




Recette traditionnelle pour 4 personnes. Compter 10 min de préparation et 35 min de cuisson.





 

Liste d'ingrédients

  • 4 andouillettes

  • 2 échalotes

  • 1 ou 2 verres de Beaujolais blanc

  • 40cl de crème fraîche

  • 3c. à soupe de moutarde à l'ancienne

  • Sel et poivre du moulin

Étape 1 : Les andouillettes


Préchauffer le fous à 180°C.

Mettre les andouillettes dans un plat allant au four.

Rajouter par dessus quelques noisettes de beurre, les échalotes émincées, ainsi que le Beaujolais blanc qui doit napper le fond du plat.

Enfourner au four à mi hauteur et laisser dorer 35 min en arrosant de temps en temps avec le vin blanc.


Étape 2 : La sauce


Pendant ce temps, préparer la sauce moutarde.

Mélanger la crème fraîche, le sel, le poivre et la moutarde.


Étape 3 : Le mariage


Ajouter la sauce dans votre plat en fin de cuisson. (entre 5 et 10 min selon la consistance que vous préférez).


 

Servir avec une salade verte et des frites



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